Алле Салтовской! Отклик на Магия чисел!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"МАГИЯ ЧИСЕЛ" - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!!
"......................
И гадалок на сей счет
Будет прямо целый взвод
Прорицать и то, и это
И конечно – конец света.
А толпа, разинув рот,
Будет хавать сей компот
От реальности вдали…
Господи, нам помоги:
Как бы в магии числа
Не профукать до конца
Нашу бедную страну,
Злобно воя на луну,
Помоги с нуля и двойки
Перепрыгнуть прямо в тройку,
Птицу-тройку, что вперёд
Нас к победе приведёт."
2.02.2021г.
УМНИЦА!!!
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!!
Я ВОСХИЩЕНА!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
В КАЖДОМ СЛОВЕ ТЫ ПРАВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ
И ТВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И ПРАВДУ ЖИЗНИ НАМ ПИСАТЬ!!!!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 08.02.2021 19:01
Свидетельство о публикации №121020808049
Иван Терёхин 09.02.2021 17:18 Заявить о нарушении
за внимание и понимание!!!
С уважением!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 10.02.2021 13:51 Заявить о нарушении