Зачем жалеть
Не надо быть для всех хорошей,
Да и грустить по пустякам,
Зачем тебе, раз это сложно.
Нельзя хорошим быть для всех,
Чтоб наступать ногой на горло,
Как невозможно всех любить,
Ты должен говорить, что больно.
Уйдут обиды в никуда,
Сотрёт их время, словно ластик.
Оставит память навсегда,
Лишь те мгновенья, что прекрасны.
Свидетельство о публикации №121020807276
в памяти негативы....(Читайте у меня:"Черный рояль" )
Елена Полякова 8 05.03.2021 03:10 Заявить о нарушении
Светлана Скорнякова 05.03.2021 08:29 Заявить о нарушении