Быт или бытиё?

Илана Уманская.

Всем, вероятно, примета знакома,
Что птицы гнездятся у доброго дома,
А цветы увядают от склок и раздоров –
Они не выносят брани и споров.

Энергия духа на цветах осядает,
Благотворит или их убивает.
Люди презрели душу свою,
Устремление к быту, а не к бытию.

Но явилось уже поколение новых,
Покорить свою плоть ради духа готовых.
Маяками спасения станут они,
Путеводной звездой для заблудшей толпы.


Рецензии