Нет шансов это нам проверить

Мамуля, милая мамуля
Скучаем сильно, до безумия
Ты не волнуйся, мы в порядке
Жизнь побеждает, в играх, прятки

Что здесь не может больше сбыться
Жизнь забирает, за границу
И нету связи, между нами
Душевным миром, с материальным

Желаем счастья, стонут чувства
Желая встретиться безумно
Но жизнь идёт своим законом
И эта боль, уйдёт со мною

Душа воскресни, в новой жизни
Желаю очень, маме милой
Тебя узнаю я, чертами
Я буду рад, что ты, живая

Ты не узнаешь, память склонна
Хранится в теле, жизни, помпа
Я посмотрю, слезу пуская
Ничто не будет между нами

Мы можем верить, и не верить
Нет шансов это нам проверить
В своих заботах, строим планы
Желая счастья, жизни, мамы


Рецензии