Я твоя жизнь
Хранительница дома, красоты.
Давать хочу пример для подражания,
Быть только эталоном доброты!
И как ты без меня любимый,
Не грустно, что сейчас ты далеко?
Нам проложен нитью путь незримый,
А твое чувство спит так глубоко.
Как тебе без глаз моих, улыбки,
Не грустно ли тебе мой свет?
Вспоминая прошлые ошибки,
Лишь от сердца дай мне свой ответ!
Свидетельство о публикации №121020801730