Вода о берег нехотя плескалась

Вода о берег нехотя плескалась. 
Сейчас волна уснула под Луной. 
Вздохнуло море.  С ночкой целовалось
Под звездным небом,  что над головой. 

Казалось,  двое погрузились в вечность. 
Их разлучила красная заря. 
Любовь всегда уходит в бесконечность
Стрелой -  от минус к плюсу без нуля!

04-05  /  02  /  2021  г.  СОЧИ


Рецензии