Лжесвятая Русь

Страну Христа узри. Вот чудо:
Здесь губернатором Иуда,
А депутатами ребята
От прокуратора Пилата.

Такая власть у нас отныне –
В России, как и в Палестине.
И бакс в обменниках уж снова
За тридцать выставлен целковых.

3 февраля 2010   


Рецензии