Пусть жизнь наша коротка...
Не стоит тратить на пустое.
Печаль мою пусть дождик скроет
Для счастья нового витка...
О, солнца луч, животворящий,
Рассей засилье тёмных туч!
Я верю в то, что ты могуч -
Над Миром радостно парящий!
Пусть наша жизнь не длинна
И радость смешана с печалью,
Кружит - космической спиралью,
Чтобы опять пришла весна...
О,сердца ритм, во мне бурлящий:
- Уравновесь эмоций шквал!
И предлюбовных чувств накал,
Таких опасных и манящих.
07.02.21г
Свидетельство о публикации №121020705432
Клава Чайка 10.12.2022 13:23 Заявить о нарушении
Надея 2 06.02.2024 12:22 Заявить о нарушении