Когда ружье висит в театре на стене

Когда ружье висит в театре на стене,
Все знают, что в финале грянет выстрел!
И если розы ночью снились мне,
То значит - ни одной печальной мысли!

Смотри смелей на всё, что никогда
Не станет приносить тебе успеха.
К иконам можешь ты не припадать,
Когда случится - станет не до смеха!
       





 


Рецензии