Любовь

Мне трудно рассказать как я люблю
Ту, что ждала, потом открыла
Я с нежностью твой взгляд ловлю
Целую нежно и неторопливо
И чувствуя дыхание твое
Я каждый раз понять тебя стараюсь
Но я люблю не спрашивай за что
Когда люблю в тебе я растворяюсь.


Рецензии