Рассуждения во времени 06-02-2021

Вкус жизни, в каждом мире,* свой.
Он соответствует сознанью общих судеб.
Когда ты познаёшь здесь мир другой -
Тот вкус энергий непохож. Для многих - недоступен.

Ты "варишься", в своём что в матрице звучит.
По тем законам жизнь воспринимаешь.
Спираль** же времени за этим строго бдит
И, когда нужно, матрицу меняет.

Сознанье общее - есть организм живой!
Оно - есть время творчества в движении.
Не торопись бравировать собой.
Ты - часть судьбы в проявленном мгновении.

Лишь осознав Суть*** жизни бытия -
Найдёшь, в том общем, творчески себя.
Научишься, в том общем, вечным быть
И помогать Творцу себя в себе творить!
------------------------------------------
*Каждый мир - в Временной Спирали таких миров, как наша Земля, на третьем срезе
              (трёхмерные миры) - 600. И каждый мир живёт и развивается по своим
               законам.
**Временная Спираль - живой организм. В неё входит и наш мир. Галактики.
                Вселенные. У неё тоже есть временной цикл. Это как Спираль
                в Спирали Но для нас это Вечность,
                в которой мы можем осознанно развиваться, но
                уже как триединство (Дух+Душа+Тело-ум), но к этому нужно
                приходить через развитие.
***Суть - то что мы называем Богом - инопланетный разум называет - Сутью.


Рецензии