Алексею Маклахову! На Пусть в мире правит доброта!
"ПУСТЬ В МИРЕ ПРАВИТ ДОБРОТА!" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!! -
"...........................
Годы промчались, как метели,
Мудры мы стали, постарели,
И лишь теперь стало понятно,
Все не вернуть назад - обратно!
А так хотелось на денёк,
К родным сбежать на огонёк,
С отцом и мамой пообщаться
И никогда не расставаться!
Жизнь скоротечна, без возврата,
Для сердца и души утрата!
Пусть в Мире правит доброта,
Во всем по жизни и всегда!"
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ТЕПЛО!!! СВЕТЛО!!! ОБЪЕКТИВНО!!!
НЕЖНО!!! С ГОРЕЧЬЮ!!! ОЩУТИМО!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Людмила.
Людмила Чайка Хабаровск 06.02.2021 20:26
Свидетельство о публикации №121020608850
Доброта всегда будет в цене !
Всех благ !
Яков Шенгарей 23.04.2021 09:39 Заявить о нарушении
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
ВСЕГДА В СМЫСЛ СЛОВ ВНИКАЕШЬ
И МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 25.04.2021 09:25 Заявить о нарушении