Голубая родина моя
Ограда вокруг дома, палисад.
Лазурный небосвод, места родные,
Устои и размеренный уклад.
Бескрайние поля так нежат души!
Атласные зелёные луга,
Янтарные подсолнухи и груши...
Речные живописны берега,
Оазисы кустов непроходимых,
Дубрав великолепных островки.
Истоки воли здесь и сил незримых,
Напоен воздух запахом реки.
Алмазный снег белеет тут зимою,
Морозы пробирают до костей.
Отчизной я горжусь своей святою,
Я – русская до кончиков ногтей.
27.01.2021
Свидетельство о публикации №121020608483