Ты не орёл

Ты не орёл, я не орлица,
а жаль...
нам никогда не устремиться
в хмельную даль.

Нам никогда не окунуться
в небес простор,
лицом к лицу не повернуться,
потупив взор.

Ты не орёл, я не орлица,
- не всем везёт...
Лишь иногда мне будешь сниться:
два раза в год.


Рецензии