Хочу быть счастливой
А хочу быть счастливой!
По аллеям брожу,
День морозно красивый!
В волосах серебро,
Становлюсь я красивей.
Для души ли дано,
Быть немного любимой.
Дарят мудрость года,
С каждым днем я сильнее.
Но печаль иногда,
Так бывает больнее.
Где же праздник души?
Судьбы светлый подарок.
Лишь достигнув вершин,
Что Господь дает даром!
И всего лишь я гость,
На огромной планете.
Не хочу в сердце злость,
Я пред Богом в ответе!
Но нашла свой приют,
Берег свой одинокий.
Годы в счастье зовут,
В мир чудесный далекий!
Свидетельство о публикации №121020603511