Оковы рабства я откину...
Свободой духа воскрешусь
И этим "подстелю перину",
К себе счастливою вернусь.
В гармонии с собой я буду,
Я всех прощу, обиды позабуду.
Согреюсь в солнечных лучах,
Не растворюсь я в мелочах...
В свободе духа вижу лишь спасенье
Для счастья, радости и вдохновенья...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Свободу духа завещал Творец! -
Она спасенье для души!
Ты счастья своего кузнец!
(Борис Воловик)
Свидетельство о публикации №121020603379
Только откинув все оковы
можно научиться любить и прощать
Очень мудро и трогательно Людочка
Светлого воскресенья миленькая!
Валентина Бутрос 07.05.2023 14:44 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 07.05.2023 17:58 Заявить о нарушении