Видение

Ссылка на видеоклип к этой песне
https://youtu.be/9MdmIjq_q_4
Или внизу на главной странице автора

Толпы людей здесь на улице, в метро
И они друг друга давят и косятся зло
Ну не хватает кислорода, но полно дерьма
Вот что значит мегаполис да-5р.

Припев:
И вдруг видение
Девчонка как в кино
И на мгновение
Я позабыл про всё
Но вдруг исчезла
Куда-то в никуда
Где же ты ходишь?
Девчоночка моя

Ты потерялась, я совсем поник
Ну никому не понять моей души дикий крик
Я  засыпаю поздно ночью, а встаю с утра
Хочу во сне тебя увидеть
Тебя, тебя, тебя

Я хожу как зомби и везде тебя ищу
Повстречаться бы раз, тебя уже не отпущу
Ну не хватает кислорода, но полно дерьма
Вот что значит мегаполис да-5р.


Рецензии