Что там в словах

Что там в словах? – тоска, обман,
Рассказы о судьбе убогой:
Уставший грустью графоман
Толкует пережиток Богу.

Ну а без жалобы никак –
Нужно когда-то и поплакать;
Веселье только на балах,
А будни кутаются с прахом.


Рецензии