Сдружитесь Дональд и Иван...

А  над  Россией вновь весна...
И  нет  зимы.  Мечты. Надежды.
А  над  Россией вновь весна...
...Россия  в  праздничной одежде.

Одену русский  сарафан.
Рублю,  копаю,  сею  вею.
...Сдружитесь  Дональд  и  Иван...
...Надеждой  сладкой  пламенею

Закрыты  двери  в  никуда.
...Открыты  двери  для  веселья...
Посев взошёл,  грядёт  страда...
...Россия  в  платьице  весеннем.

Иду-иду. Луга-луга.
...Поля  зелёные,  как  сахар.
...Меня  никто  и  не ругал.
Мир  над  Россией  горько плакал.

Идёт  весна. -  Весны огонь.
Россия  в  праздничном наряде.
...Все русские  идут  домой...
Надежда  в  каждом русском  взгляде.

А  Дональд  Трамп  играет в  гольф.
А  Путин сеет,  веет,  пашет.
...Кто  на  Руси теперь герой...
Никто  и  никогда  не  скажет.
2017


Рецензии
На месте Трампа уже другой.
И многое в политике, в экономике штатовской меняется.
Кто-то и Путина сменит.
И тоже что-то будет.

Литвинов Сергей Семенович   11.02.2021 12:23     Заявить о нарушении
Это стих 2017 года.

...предчувствие перемен.

Раиса Мельникова   11.02.2021 12:28   Заявить о нарушении