Шары бильярдные

ШАРЫ БИЛЬЯРДНЫЕ+
    
Шары бильярдные Вселенная катает.
Препятствий много на космическом пути.
Не всякая планета в «лузу жизни» попадает.
Зачать Цивилизацию – не поле перейти.

Возьмём Галактику -- то густо там, то пусто…
-- Скажите Космос! Это дело ваших рук?
Братья по разуму!  Не поступайте гнусно
Не прячьте козыри свои в кармане брюк

С орбит своих срываются планеты,
Но этим фактом нас не запугать.
-- Пришельцы! Сволочи! Ответите за это!
Сломаем кий! Я знаю, вам нас, не достать!


Рецензии