35. Нандинатха Сутры. Имманентная Природа Бога

СУТРА 35 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ИММАЕНТНАЯ ПРИРОДА БОГА КАК ЛИЧНЫЙ ГОСПОДЬ

Все последователи Шивы верят, что Господь Шива — это Бог, чья имманентная природа — Изначальная Душа, Верховный Махадева, Парамешвара, автор Вед и Агам, создатель, хранитель и разрушитель всего, что существует. Аум Намах Шивая.


Рецензии