Творческий порыв 06-02-2021
По времени лущит сознанья семя*
И шелуха тех слов в небытие летит
Как лживых мыслей прожитое время.
На грядке жизненной то семя посажу,
Энергией любви омою чувств всех мысли.
Растите милые словесно наяву!
Вы - часть моей судьбы у Вечности по жизни!
-------------------------------------------------
*Семя - научиться отделять зёрна от плевел.
Свидетельство о публикации №121020504175