Суровые будни малыша...
Кашку в животик, одели и в садик...
День весь для ножек, для ссадин, для шкодин.
В угол, поджопник, поплакал, доволен...
Вечер для папы и мамы, для книжек,
К мишке прильнул, что в твоей он кроватке,
Глазки на маму...голову в лапки, книжку услышал, захлопнулись глазки...
Ночь для мультфильмов во сне и для сил.
Вроде бы все, может что упустил!?
Свидетельство о публикации №121020503319
И заботой окружили.
Как в той песне, не легки
Эти первые шаги.
С наилучшими пожеланиями,
Игнат Хвойницкий 03.05.2022 07:20 Заявить о нарушении