Not a Word about Politics

NOT A WORD ABOUT POLITICS                Samuel Krig


Наш Art director не рекомендует/ мне о политике сегодня говорить.
Я полностью согласен с ней, работа в студии/ важнее, /чем та пагубная прыть.
Хожу в сорочке «Burton» я по дому, к ней бриджи теплые, и гольфы — благодать!
Доволен, не обременен тягой к спиртному, со Светой Р. желаю лечь в кровать.

Бразильский трубочный табак, с Ирэн Мадрид беседы,
Нарезка семплов, cooking food, Russian TV…
Деменция мне не грозит, взгляну на Jelli Evis дреды,*
И корректирую творения свои.

Сегодня трудный день, дела, готовлю длинный список.
В нем мелочь каждая важна, внимание к мелочам — успех.
Давно уже нет прежних trips, и «вписок»,
Британский образ жизни in their Ro — не грех.

Тема кинематографа российского понятна.
На днях написана баллада  войне.*
Я — литератор, и поэт, и мне им быть приятно.
К чему копаться в лузерской ***не.

Вчера в три ночи мы пошли за водкой,
Чтобы скорее снять с Ирэн её проблемный стресс.
А утром снова…, нет, нет, не Кропоткин,-
Театр ослепительных принцесс.*

Какой Навальный?! Женщины повсюду,
Им нужно денег, бриллиантов и мехов.
В час дня я вымыл грязную посуду,
И...наконец добрался до стихов.

Австрийских файлов ночью накачаю,
Работа c GIMP в субботу ждет меня.
Расписано все по минутам, это — деньги, знаю.
Они в сегодняшней стране их как броня!

Нет смысла залипать на телефонах.
И так всё ясно, time is money, right!
Зачем въезжать в Санкт-Петербурга фанфаронов.
Это — их жизнь, this is not my delight.

От кухни украинской я в восторге.
Для FSS я чист, как не крути.
Но, пандемия — список трупов в морге.
А вакцинация — вообще, конец пути.

Инопланетных обитателей я видел.
Cредь них был врач, подле меня стоял, *                [ред.13.03.21  22:47]
Лечил меня, пока я спал, чтоб жил я без коллизий,
Свет просвещения нес, и Храм свой посещал.

Такие разговоры мне по нраву.
Поскольку гений я, а не дебил.
И, посему, писать имею право
Всё, что хочу, без patriotic thrill.

6:18, через два часа вновь город.
До Five o'clock окончу все дела.*
Планирование жизни, без ненужных споров,
И есть — талант, без глупых bla-bla-bla!

Однако же эуфиллин почти пропал в аптеках.
А он астматикам, подчас, необходим.
Конечно больше нет бровастого генсека,
Зато Алексий есть, и Питирим.

Светлана Р. красива до безумия,
А у меня прямо по курсу — пятый брак.
Японский меч достану в полнолуние -
К чему мне бремя чьих-то передряг.








 








                5 февраля 2021
                6:52


Рецензии