Капля яда

"В любой любви есть капля яда".
Хамиль Джебран.

Когда тебя сжигает ревность,
О сколько яда в той любви!
Флиртует, разве это верность?
Не оглянётся - не зови!

Он даже ей целует ручку,
А я сижу гляжу в окно, 
На небе наблюдая тучку,
И с гордым видом - всё равно!

Ни боль, ни ревность, ни досаду
Я ни за что не покажу.
Я не могу лишиться яда,
Которым очень дорожу.

Но жизнь торопит, годы тают.
Упрямо двигаюсь вперёд.
И я тебя перерастаю,
Ты не вписался в поворот!

И карма наша отыгралась,
И ждёт меня другая роль.
А ты теперь, какая жалость,
Не мой король....
                Не мой король...


Рецензии
Галина, хорошо написала, с Праздником тебя!
http://stihi.ru/2011/03/05/5257

Михаил Мартынов 2   08.03.2024 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.