Над нами властвует природа
Нависли словно грозный океан.
Закрыто небо пологом ползучим.
Раскинул плащ могучий великан.
Теснятся тучи чёрною грядою.
Темнеет гладь морской воды.
Рассвет полоской золотою
На храме осветил кресты.
Печальная и тихая погода.
Стоят спокойно ивы и кусты.
Не в настроении природа
И не дрожат над пальмами зонты.
Пока что это ничего не значит.
Проснётся солнце - заиграет день,
А может, дождичек заплачет
И прекратится долгая мигрень.
Над нами властвует природа.
Мы-часть её, покорны ей.
Нам лишь мерещится свобода.
Нет ничего её сильней!
Свидетельство о публикации №121020407694