Ваша помощь
Советы ваши,как оковы на ногах
Вы в миг лихой,последнее сорвете
Желая видеть безысходность,или страх
***
Но ваша помощь лишь капкан,и яд в бокале
Улыбка ваша так похожа на оскал
Себя в поступках,ограничивать устали
Когда я понял,и смеяться перестал
***
От вашей помощи сплошное безразличие
Оставьте помощь вы свою,для простаков
Я предпочту лохмотья,но величие
Отдать за грош,я не желаю,не готов
***
Пусть ваша помощь,вам вернётся,не хотите?
Но вы ж от сердца, мне хотите ведь помочь
Я вас забуду,просто лучше,уж простите
Оковы скину и уйду,подальше,прочь
03.01.2021
Свидетельство о публикации №121020306392