Чтоб как и раньше по стране звучали лиры
по стране звучали лиры,
Как скажем,
в пушкинский они звучали век,
Поэтам в Питере
должны давать квартиры,
Или снижать хотя бы
ставки ипотек.
Поверьте,
В творчестве добавится сноровки,
И несомненно,
будет ярче слог и глас,
Когда поэтам
вновь начнут давать путевки,
Как и положено,
бесплатно,
На Кавказ.
Свидетельство о публикации №121020306032
Естава 03.02.2021 17:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Богданов 62 03.02.2021 17:44 Заявить о нарушении