Ночной пароход

Опять ко сну отходит
город летний,
Вступает ночь привычно
на порог,
И пароход
прогулочный, последний,
Прощается со всеми,
дав гудок.
Проскочит
кем-то брошенная фраза,
Мол завтра будет утро,
всё одно,
Так нужно ли прощаться
раз от раза,
Возможно,
нету в этом смысла,
Но.
В традициях морских
живут начала,
И пусть шуметь
хватило бы и дня,
Уходят пароходы
от причала,
С гудком ночным,
традиции храня.


Рецензии
Хорошо написано! С удачей!

Олга Булавина   03.02.2021 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за обе оценки!

Дмитрий Богданов 62   03.02.2021 17:43   Заявить о нарушении
Не за что! Здоровья Вам!

Олга Булавина   03.02.2021 21:19   Заявить о нарушении