Экс Оли на Посмотри...

Посмотри на золотые звёзды:
В синь упала сонная луна.
Вместо снега прилетают слёзы
Плачет год Ковида,всё,хана!

Этой вредоносной деве Крысе,
Что заразой сыпала весь год
Пусть Бычок устроит закулисье
Отметелит за больной народ!!!

Чтоб из за Китайской белой Крысы
Так страдал весь мир,закрывши дверь!
Ждём,тебя,январь,и ждём сюрпризов,
И надеюсь,поприятнее,теперь!)


Рецензии