Памяти Василия Ланового

Памяти Василия Семёновича
Ланового . 31 .01.2021 г.

Мне очень жаль , что Сам Господь
К Себе на Небеса из нашей жизни
Забирает Лучших . Ещё Один к
Нему ушёл - Герой Труда России .
Артист . Василий Лановой . Очень
Известный для Отчизны Человек .
Он в Памяти теперь останется у
Нас до Тризны . Как Символ -
Стойкости и Чести . С которой Он
В своей Душе достойно прославлял
Ушедший в Лета Век .

Ролей в Кино - Им сыграно не мало .
Он в каждой представал нам словно
Маг . Интеллигентом был всегда по
Жизни . В любом Спектакле с ним -
Бывал Аншлаг . Теперь Его Душа пред
Богом в Поднебесье . Ждёт своей
Участи , чтоб обрести Покой . И Мы
Скорбим , и свечи жжём . Он жизнь
Свою прожил достойно , хоть и был
Артистом . Теперь Господь решил
Забрать Его с Собой .

Знать - все Дела успел доделать на
Земле Он . Теперь на Небесах Душа
Его предстанет пред Божественным
Судом . Пусть с Миром спит . А
Образ , созданный Им нам в Театре
И Кино - всегда пусть служит для
Простых людей Примером . Он как
Свеча сгорел дотла , всех одаряя
Праведным Огнём . В.М.Резников .


Рецензии