Колчаковские батальоны

Воздвигнув крест
В сердцах своих,
И вознеся в умах
Знамена прежних лет
Мы в полный рост идём,
Идём на них стеной
Раз два - вот так!
Чеканят шаг,
Колчаковские батальоны!
Пусть бьёт ключом
Пусть льет стеной
Редеют наши батальоны.
А мы идём, идём на них стеной
Раз два - вот так!
Чеканят шаг,
Колчаковские батальоны!
Вот взят окоп, за ним другой
Уж штаб начдива их
Нам показался.
Но тут картечь, картечь в упор
Пол батальона точно
Языком слезало!
А мы идём, идём на них стеной
Раз два - вот так!
Чеканят шаг
Колчаковские батальоны!
Тут сотня верных казачков,
Тех казачков что при царе
Рубили шашкой аж по пояс
Рванули в бой, и все стеной
И мы идём и тож стеной
Раз два - вот так!
Летят на смерть остатки тех,
Колчаковских всё батальонов.


Рецензии
Смерть сволочи колчаковской!
Бей беляков!

Андрей Подушкин   15.04.2021 16:06     Заявить о нарушении