Пенсионер на взлете

Одинокий мужичок-пенсионер,
Еще бодренький,
В парке летом на скамеечку присел,
Не молоденький.

Мимо ходит молодежь,
Все по парам ходят сплошь
И целуются.

Он когда-то был герой,
Много дам имел порой
И вот волнуется.

Неужель теперь так стар,
Как подпорченный товар,
О Любви забыть???

Но Душа еще звучит,
На молоденьких глядит,
Хочется Любить.

И запел, как раньше, он,
Был красивый баритон,
Собралась толпа.

Стали дружно подпевать,
Хлопать, поощрять,
Больше всех одна.

И так стало хорошо,
Вместе с ней пошел,
Песня молодит.

И теперь семейный он,
Как студент влюблен,
ОНА дочь родит.


 


Рецензии