Голубка белая...

Голубка белая ждала весны
И одиночества в душе не знала.
С восходом солнца, снова до зари
В мечтах бессмысленных летала.
Надежд пустых замкнулся круг,
Лишь только стоило влюбиться…
Ведь очень много лжи вокруг
И так нетрудно ошибиться!
Вот черной тенью стала, вмиг,
Парит над пепелищем сердца.
И жалобный истошный крик
 В ее печали отразится.
С зарей холодная земля
 Возьмет ее в свои объятья –
Опустит в небе два крыла
          И вниз…
земной любви распятье!!!
                2004 г.


Рецензии