Одиночество

Одиночество? Да… одиночество
Черной тенью крадется за мной.
Уготовано мне как пророчество,
Предначертано злою судьбой!
В мире мы друг для друга далекие,
И кто знает, чья в этом вина?!
Две души – две звезды одинокие
Во вселенной сгорят без следа…

2004 г.


Рецензии