Небо серое нахмурясь

Небо серое, нахмурясь,
Говорило с ветром беглым.
Тучки снежные, насупясь,
Обдавали землю снегом.
Речка быстрая замерзла –
Белый лед ее сковал.
Опустив макушки грузно,
Зимний лес чуть задрожал.

2002 г.


Рецензии