За что?!
Кукареку он больше не кричал
И кур дворовых тоже не топтал.
В семье у петуха обстановочка
Плоха!
Куры меж собою спорят,
Все кричат и тараторят-
На хрен нам такого мужика!
Хозяин тоже так решил-
Купил он молодого петуха.
Понял старый - смерть к
Нему пришла,
Стал доставать он молодого
Петуха.
Ты молодой петух, красивый,
Покажи свою сноровку, силу.
Попробуй ты меня догнать,
Чтобы свою удаль показать,
В догонялки они начали играть.
Вышел хозяин на крыльцо,
В чулане взял своё ружьё,
Раздался выстрел, всюду дым
И молодого пристрелил.
Жена как выстрел услыхала,
На крыльцо она вбежала,
На весь двор она кричала -
Опять убил ты молодого
Петуха!За что?
Хозяин самокрутку закурил,
Опять сказал гомосексуалста
Я купил,
Старый петух доволен был.
Свидетельство о публикации №121013101671
Натали 75 31.01.2021 14:26 Заявить о нарушении
От конкурентов избавлялся
Старичок.
Тамара Томская 31.01.2021 16:35 Заявить о нарушении