Задача

17   20:32.                29.01.2021.
(....) 0 -1 ~~~                (пятница)
Наброски-89-17
Опубликовано на Стихи.ру  30.01.2021г.

+++++
                ЗАДАЧА


       ЗАДАЧА  -  БЛИЖАЙШАЯ  -  ВЫЖИТЬ,  -
                БОРОТЬСЯ,  СРАЖАТЬСЯ,  ЖИТЬ,

       ЛЮТО   ВРАГОВ   НЕНАВИДЕТЬ,
                ДРУЗЕЙ  И  СВОБОДУ  ЛЮБИТЬ.

       НАША   ГЛАВНАЯ   ЦЕЛЬ  -  ПОБЕДА, -
                ИНАЧЕ  -  ТЬМА  -  НАВСЕГДА !

       ДА  МИНУЮТ  РОССИЮ  БЕДЫ,
                ДА  ПРОДЛЯТСЯ   НАШИ  ГОДА...

               
                Ф2ООО


Рецензии