слово

всё о тебе выходит невпопад
я трогаю губами этот ад
он так силён что некуда деваться
он ищет встреч разыгрывает сны
и всё мельчает по сравненью с ним
фонарики
окошки
и диванцы
пытаюсь оторваться
убежать
но выше крыш сугробная межа
прорваться сквозь нее немного шансов
и каждый раз бросаюсь и бегу
чтоб вязнуть в этом пепельном снегу
и возвращаться
и каждый раз находится приют
в кострище где покоя не дают
твои прикосновения и взгляды
и каждый раз придумав что сбылось
сгораю вся до кончиков волос
пока ты рядом
а дальше

дальше пепел да зола
луна бела
и комната мала
и как-то возрождаться надо снова
ещё обрывки пламени рябят
но шепчет ветер
не было тебя
ты просто слово

30.01.21


Рецензии
ещё обрывки пламени рябят
но шепчет ветер
не было тебя
ты просто слово
______________________________________
На финальной строке читатель замирает

Ева Гостья   11.11.2021 21:11     Заявить о нарушении
да, финальная строка - в ней всё...
спасибо большое Вам за понимание.

Света Носова   12.11.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.