Вечная повесть

Я никому не нужна
Я вся сожжена
На этом пути
Меня не найти
Я рябью цвела
Меняла цвет кожи
Но это всё на тебя
Не похоже
Приливы луны
Мои плечи спасали
Теперь я лишняя
В этой стае
Помоги мне мой Боже
Себя уничтожить
Себя распять на кресте
Я вечная повесть
В листе


Рецензии