Тихо, мама кормит малыша!

Тихо, мама кормит малыша,
Маленького чудо-клопыша!
У него начало только жизни.
Пусть притихнет каждая душа.

С молоком она передает
Жизни сахар и любви к ней мед.
Это даст ребенку много силы
Жизнь прожить, а не наоборот.

Пусть уйдут от них врачи, студенты –
Нет важнее этого момента!
И рекламу им не предлагать,
Ведь кормление нельзя прервать.

Пусть умолкнут сотки и смартфоны,
Домофоны и магнитофоны.
Если что-то малыша вспугнет,
Жизнь не так, как надо, он поймет.

Пусть затихнут дикторы, палаты
Даже самых мудрых депутатов.
Стихнут пусть рабочие стройзоны,
Дворники, стригущие газоны.
Пусть патрульный в рупор не кричит:
Видите, как сладко он пыхтит?

Пусть затихнут родственники, даже
Самый добрый любящий отец.
Не шумите, люди, а иначе
Для кого живем мы, наконец?


Рецензии