Связь на расстоянии

Эта странная связь и нет уж свиданий,
Нет уже счастья о встречах желаний.
Почти уж не слышу:"Родная скучаю,
Будем лишь вместе, тебе обещаю,"

Связь уже длится только из точек,
Запутаных тайной твоих многоточий.
Мои все вопросы, почти без ответов,
Вытяну в счастье я сколько билетов?

Много вопросов совсем не похожих,
Вроде и близких но будто прохожих.
И нет уж надежды и общего дома.
Наша странная связь на пороге излома,


Рецензии