Посвящение Жанне Де Путин
Как войны победное знамя,
Святая Великого Путина дева,
Вне себя от праведного гнева.
Отомстит засланцам пиндосским,
Открыв мудрость умам их плоским.
А после отыщет
По адресу айпи.
Омон она пошлет
На штурм, Бой закипит!
Сгорят в огне вк все серваки,
И не отнять уж от лица руки!
Свидетельство о публикации №121012903008