Тренер

он был крепкий как Советский Союз
как крепкий чудовищный удар с правой
который он бил шутя и как бы мимоходом

я не хочу знать как он умер
диагноз рак что сука ещё добавить
давно не виделись
и не мой он тренер вообще

но из-за таких как он хочется кем-то быть
хочется быть прочнее крепче надёжнее
причём до предела и ещё сколько тебя хватит

мощный клёвый в синей советской олимпийке
гиревик борец заводной до ужаса
опасный и романтичный как влюблённый медведь

баня у него была на берегу Оби
компания приезжала с ящиком водки на выходные
так он не в снег его
ставил
а кидал в прорубь
и за каждой нырял и других заставлял

бизнес?
да был бро

машинами занялся в крупных объёмах
но нах..й не того полковника послал
его закрыли в один нехороший подвал
и пытали три месяца пока он всё не переписал на них

договороспособность есть такой термин бро
как и ремонтопригодность на ралли

кто бы сука рассказал да
как и что блд устроено в этой реальности
куда мы выбрались на посмотреть

он не договаривался
и поэтому подвал и пытки
а сильным оттуда никто не выходит
только сломанным и изношенным до предела

как узнать зека бро
да именно так

нет никакого прогресса бро
машины телефоны пентхаузы всё это декорация
миром правит сила как и прежде

грустно но честно

я бы с ним выпил
я бы за него пошёл в безнадёжный бой бро

будь таким

и знай что это важно
важно для тех кто сзади
кто слабее кто не может ломать лёд в поисках брода
не глядя не боясь и не заикаясь о почестях потом

это герои бро
а не Цукерберг или Дуров
посмотри на их глаза бро
в них страх
потому что отбери у них бизнес
они никто
именно поэтому и боятся

чтобы быть таким как тренер

выпил

обнял

удачных бро

...


Рецензии