Нищеброды

А кто же по вашему мы?
Народ православный российский
Не ты ли в руках сатаны
В обличьи  господней - народной.

Ты видишь как ряженых много
Сидят в кабинетах всех служб
Проторена ими дорога
В их замкнутый  намертво клуб.

Поверь ты туда не прорвешься -
Там заняты  ими места.
Попробуй  - смотри надорвешься
И станет  калекой судьба.

Убойная сила убила -
Процесс превратила в кошмар,
Надежду повсюду  добила,
Как будто пришло время  кар.


Рецензии