Утро мудренее...
И об этом каждый знает,
Солнечным и хмурым,
Добрым и понурым…
Утром кофе часто пьем,
Или в чашку чай нальем,
Блинчики в придачу,
Тоже много значат…
Так по жизни и идём
Утром, вечером и днем …
Свято к ночи веря,
Утро мудренее…
Свидетельство о публикации №121012809043