Ты мой

Ты мой цветок,прекрасный,безупречный

К тебе лечу со всех краёв Земли

Ты аромат родной и очень нежный

Всегда где ты лежат мои пути

Все лепестки твои как радуга сверкают

И их неповторимый аромат

Они одни и в грусти Дух спасают

И этому я бесконечно рад

Ты всё во всём и музыка и песня

И волны,брызги ,свежая роса

Я счастлив только ты,цветочек,смейся

Неси Любовь свою до самого конца...


Рецензии