Ты из

Ты из снежинок,Нежность,состоишь

Моя Любовь и воздух и отрада

Меня ты наполняешь и боготворишь

Мне больше в жизни ничего не надо

Когда мороз ,узор ты божества

Весной же ты стекаешь в реки

Ты вечна в моей сути бытия

Ты там с истоков и навеки

Мы две снежинки,в каждой свой узор

Своя краса и свой орнамент

И это вовсе не укор

И нас в огонь ,как Феникса,чтоб возродиться,тянет

Мы Дух один и воздух и вода

И мысли и дыхание и вечность

Одно,нам не расстаться никогда

Божественности мы с Тобою безупречность...


Рецензии