Я вся в тебе моя Душа

Я вся в тебе моя Душа

Одной тобой дышу день ото дня

Ты так нежна и хороша

Лишь ты одна продление меня

Я всё отдал,все прошлые программы

Нашёл себя в тебе и удовлетворён

Мне лишнего не надо грамма

Я наконец собой найдён

Всё отлетело как грязь от ботинок

И я очистился от страхов всех

Теперь не важен цвет брюнеток и блондинок

Есть только сердца широта и блеск...


Рецензии