Любовь, прорвись сквозь рамки и запреты

Любовь, прорвись сквозь рамки и запреты,
Условности и протокол презри,
Ведь ты сама для всех источник света.
Ты – первая, кто строит этот мир!

Не оставляй страданье без вниманья,
Забудь не верить собственным глазам,
Лишь потому, что чье-то приказанье
Твою связало волю по рукам.

Сломай несбыточность и невозможность,
Любой тупик без страха ложного пробей,
Ведь вверенная жизнь тебе зачахнет
Без ревности и доброты твоей!


Рецензии